|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/11/2015 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SOUZA VELHO, R. de; PEREIRA, G. E. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Volume: |
v.3, |
Páginas: |
29 p. |
ISBN: |
978-85-7035-480-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Presente Documento de Acompanhamento possibilita ao vitivinicultor dar sequência ao processo de rastreabilidade do Sistema iniciado com o Caderno de Campo, pois permite registrar as atividades desenvolvidas em todas as etapas do processamento da uva. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de sucos, vinhos e espumantes pautado pela segurança alimentar. Esta série é composta por 4 volumes: volume 1: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: grade de agroquímicos. volume 2: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. volume 3: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. volume 4: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. |
Palavras-Chave: |
Certificação. |
Thesagro: |
Produção; Produção Integrada; Qualidade; Rastreamento; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01751nam a2200349 a 4500 001 2031334 005 2020-01-15 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-480-8 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva para processamento - vinho e suco$bcaderno do estabelecimento vinícola. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $a29 p. v.3, 490 $vv.3, 520 $aO Presente Documento de Acompanhamento possibilita ao vitivinicultor dar sequência ao processo de rastreabilidade do Sistema iniciado com o Caderno de Campo, pois permite registrar as atividades desenvolvidas em todas as etapas do processamento da uva. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de sucos, vinhos e espumantes pautado pela segurança alimentar. Esta série é composta por 4 volumes: volume 1: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: grade de agroquímicos. volume 2: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. volume 3: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. volume 4: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. 650 $aGrapes 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 650 $aQualidade 650 $aRastreamento 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aCertificação 700 1 $aBEN, R. L. 700 1 $aBOTTEGA, L. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aSOUZA VELHO, R. de 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/04/2015 |
Data da última atualização: |
31/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAUMGARTTEN, A. E. A.; SOUSA, V. G. de; BRIENZA JUNIOR, S.; BRASIL NETO, A. B.; AGUIAR, S. H. S. |
Afiliação: |
Arllen Élida Aguiar Paumgartten, GRADUANDA UFRA; Vanessa Gomes de Sousa, Projeto Restaura Ambientes; SILVIO BRIENZA JUNIOR, CPATU; Alberto Bentes Brasil Neto, GRADUANDO UFRA; Stephane Hayara Silva Aguiar, GRADUANDA UFRA. |
Título: |
Crescimento inicial de Bagassa guianesis Aubl. em diferentes espaçamentos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO AMAPAENSE DE ENGENHARIA FLORESTAL, 1., 2014, Macapá. Perspectivas Econômicas com Base no Manejo Florestal Sustentável para a Amazônia: livro de resumos. Macapá: UEAP, 2014. |
Páginas: |
p. 55. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arranjo espacial; Desempenho silvicultural. |
Thesagro: |
Reflorestamento. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123170/1/CONAEF-5.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200193 a 4500 001 2014695 005 2022-05-31 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAUMGARTTEN, A. E. A. 245 $aCrescimento inicial de Bagassa guianesis Aubl. em diferentes espaçamentos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO AMAPAENSE DE ENGENHARIA FLORESTAL, 1., 2014, Macapá. Perspectivas Econômicas com Base no Manejo Florestal Sustentável para a Amazônia: livro de resumos. Macapá: UEAP$c2014 300 $ap. 55. 650 $aReflorestamento 653 $aArranjo espacial 653 $aDesempenho silvicultural 700 1 $aSOUSA, V. G. de 700 1 $aBRIENZA JUNIOR, S. 700 1 $aBRASIL NETO, A. B. 700 1 $aAGUIAR, S. H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|